Herkunft: Türkei super lecker saftig süß
Herstellung |
Vor dem Trocknen werden die Trauben 'gedippt', d. h. mit einer 5%igen Lösung aus Pottasche (Kaliumkarbonat), Olivenöl und Wasser besprüht. Die Trocknungszeit wird dadurch auf etwa 3-5 Tage verringert. Nach der Trocknung werden die Sultaninen gewaschen und sortiert. Um ein Zusammenkleben zu verhindern, werden die Beeren nach dem Trocknen mit Sonnenblumenöl benetzt. |
Verwendung |
ins Müsli, für alle Süßspeisen, zum Backen und Naschen |
Produktbeschreibung |
Herrlich saftig süße Sultaninen aus dem Rapunzel Türkei-Projekt. Die hellen Trauben werden unter der türkischen Sonne getrocknet. Sultaninen werden vor dem Trocknen gedippt, dadurch verkürzt sich die Trocknungszeit und ihre helle Farbe bleibt erhalten. Die türkischen Sultaninen stammen aus dem Dorfprojekt Salihli. |
MHD dieses Artikels
wir versuchen immer gute Daten zu erreichen
Wenn sie das Datum des MHD wissen wollen, können sie uns gerne mailen oder anrufen.
info@allerlei-bio.de 01774154977
Da wir die Ware oft neu bestellen und daher der MHD Wert wechselt, ist es nur mit großem Aufwand möglich den MHD aktuell zu halten, was sich dann auf den Preis auswirken würde.
Wir bitten um Verständnis und hoffen dieser Weg ist für Sie als Kunde gangbar.