Europäische Walnusskerne sind ein geschmacklicher Weltstar! Sie schmecken mild nussartig, fein-herb und leicht süßlich. Hier handelt es sich um überwiegend halbe, helle Kerne. Die Nusskernhälften sind hellbraun, bissfest und knackig. Sie sind ballaststoffreich. Die Kerne eignen sich gut als Zutat zum Backen und Kochen, als Ergänzung für Salate und Müsli oder als Verzierung von Gebäck und Desserts, sowie als knackiger Snack.
MHD dieses Artikels
wir versuchen immer gute Daten zu erreichen
Wenn sie das Datum des MHD wissen wollen, können sie uns gerne mailen oder anrufen.
info@allerlei-bio.de 01774154977
Da wir die Ware oft neu bestellen und daher der MHD Wert wechselt, ist es nur mit großem Aufwand möglich den MHD aktuell zu halten, was sich dann auf den Preis auswirken würde.
Wir bitten um Verständnis und hoffen dieser Weg ist für Sie als Kunde gangbar.