Obwohl Quinoa beim Kochen wie Getreide verwendet wird, ist es keins! Das sogenannte Pseudogetreide ist botanisch gesehen ein Gänsefußgewächs (Chenopodium), und gehört damit zur selben Gattung wie Mangold, Rote Bete oder Spinat.
Quinoa ist eine sehr gute Quelle für hochwertiges, pflanzliches Eiweiß. Außerdem punktet Quinoa mit reichlich Eisen, Folsäure, Magnesium, Zink und Mangan. 100 Gramm des Pseudogetreides decken bereits 25 Prozent des Tagesbedarfs an Eisen, 50 Prozent an Magnesium und mehr als 100 Prozent an Mangan ab
MHD dieses Artikels
wir versuchen immer gute Daten zu erreichen
Wenn sie das Datum des MHD wissen wollen, können sie uns gerne mailen oder anrufen.
info@allerlei-bio.de 01774154977
Da wir die Ware oft neu bestellen und daher der MHD Wert wechselt, ist es nur mit großem Aufwand möglich den MHD aktuell zu halten, was sich dann auf den Preis auswirken würde.
Wir bitten um Verständnis und hoffen dieser Weg ist für Sie als Kunde gangbar.