Für Brot & Küche - Fein abgestimmter Paprika-Aufstrich – sanft-würzig
Zu verwenden als Brotaufstrich, Saucengrundlage oder Dip, zu Gegrilltem oder zum Würzen von Reis- und Nudelgerichten. Durch die sorgfältige Herstellung ist das SANCHON Produkt Roter Paprika auch nach dem Öffnen besonders lange haltbar (gekühlt 2 – 3 Wochen).
Inhalt: 200 g
Zutaten: Rote Paprika* (45%), Honig*, Tomatenmark*, Grünkern*, Zwiebeln*, Sojasauce* (Sojabohnen*, Weizen*, Koji), Sonnenblumenöl*, Vollreis*, Mandeln*, Haselnüsse*, Aceto Balsamico*, Meersalz, Gewürze* (Paprika*, Pfeffer*), getrocknete Rote Beete*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
MHD dieses Artikels
wir versuchen immer gute Daten zu erreichen
Wenn sie das Datum des MHD wissen wollen, können sie uns gerne mailen oder anrufen.
info@allerlei-bio.de 01774154977
Da wir die Ware oft neu bestellen und daher der MHD Wert wechselt, ist es nur mit großem Aufwand möglich den MHD aktuell zu halten, was sich dann auf den Preis auswirken würde.
Wir bitten um Verständnis und hoffen dieser Weg ist für Sie als Kunde gangbar.